Медицинская мебель и оборудование АВАНТА

Завод по производству медицинской мебели

Русский English

Мы работаем для Вас!

06.07.2018
Мы работаем для Вас!

Опыт
Наша компания уже 19 лет производит медицинскую мебель и специальное оборудование под торговой маркой «Аванта».  
Многолетний опыт работы позволил нам создать высококлассный профессиональный коллектив, который, производит красивую, качественную и надёжную медицинскую мебель и оборудование мирового уровня, использую  запатентованные технологии и разработки.
Мы единственная российская компания вышеуказанного профиля, которая экспортирует свою продукцию в Европу!

 

Индивидуальный подход
Приоритетным принципом работы нашей компании является принцип индивидуального подхода к каждому клиенту. Вся наша работа строится, прежде всего, на удовлетворение запросов клиента, на учет и выполнение его пожеланий. Наши квалифицированные менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по всем вопросам и помочь подобрать оптимальный для Вас по цене и дизайну вариант мебели. Вы можете рассчитывать с нашей стороны на понимание и готовность пойти навстречу в любом случае. Мы заботимся о том, чтобы каждый наш клиент, купив нашу мебель, многие годы пользовался ей, был доволен, и снова возвращался к нам.

 

Оборудование 
Компания «Аванта» имеет собственные производственные и складские площадки, оснащённые современным оборудованием ведущих европейских фирм. Практически все станки оснащены ЧПУ (числовым программным управлением), благодаря чему достигается высокая точность изготовления деталей. Результатом применения передовых технологий является общепризнанное высокое качество выпускаемой продукции.

 

Системный контроль качества
В компании разработана и эффективно функционирует многоступенчатая система контроля качества на каждой операции производства. Это позволило нам снизить процент брака до рекордно низкого показателя, а бракованную продукцию  не допустить до клиента. 
Нам не стыдно перед нашими клиентами! Мы уверены в качестве, выпускаемой нами продукции!

 

Ассортимент и оптимальное соотношение цена-качество
Наша мебель рассчитана на удовлетворение потребностей любого клиента. Мы выпускаем огромный ассортимент медицинской мебели всех ценовых категорий — от варианта «Эконом» до варианта «Люкс». Вы сможете оснастить нашей продукцией любой медицинский центр, кабинет, лабораторию, палату пациента, палату интенсивной терапии, стоматологию, косметологию, а также холл и залы ожидания. Мы обязательно подберём для Вас подходящий по дизайну, функциональности и цене вариант.

 

Фурнитура и комплектующие
Имея долгосрочные контракты с крупнейшими европейскими и российскими поставщиками фурнитуры и комплектующих, компания «Аванта» оснащает свою продукцию мебельной импортной фурнитурой и комплектующими только самого высокого качества,   при этом цена изделий остается приемлемой.

 

Современный дизайн и максимальное удобство в эксплуатации
Мы идём в ногу со временем! Постоянно работаем над совершенствованием выпускаемой нами продукции — улучшаем и модернизируем уже существующие модели, создаём интересные и востребованные новинки. Это помогает нам быть лучшими и всегда поддерживать наш ассортимент актуальным!

 

Упаковка
Надёжная и качественная упаковка предохраняет нашу продукцию от механических повреждений во время транспортировки. Для каждого изделия разработана индивидуальная упаковка из прочного пятислойного гофрокартона, с внутренними специальными панелями из пенопласта. Это позволяет избежать пустот и трения, а следовательно сохраняет нашу мебель. При доставке продукции на дальние расстояния мы предлагаем клиентам дополнительную жесткую упаковку — деревянную обрешётку. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали продукцию без повреждений и были довольны нашей работой! 

 

Регистрационные Удостоверения
Вся, выпускаемая нами продукция, имеет Регистрационное Удостоверение РосЗдравНадзора, Декларацию о Соответствии, а также Сертификат Соответствия ISO 9001-2015. С нашей мебелью и оборудованием Вы легко сможете пройти любое лицензирование.

 

Сервис
В любое удобное для Вас время наш специалист может выполнить замеры в Вашем помещении, посоветовать Вам оптимальную расстановку, поможет выбрать цвет мебели и столешниц. 
После получения готового заказа мы рекомендуем Вам доверить монтаж мебели нашим опытным профессионалам, которые быстро и качественно установят мебель в Вашем помещении. 


Медицинская мебель «Аванта» - Ваш правильный выбор!

Наверх